Cannelloni Saporiti al forno

Oggi vi presentiamo una nostra nuova ricetta, molto semplice ma gustosa: Cannelloni Saporiti al forno

Occorrente per 6-8 persone:
400 gr. Di farina
5 uova
50 gr.
50 gr. di burro
una cipolla
50 gr. Di prosciutto cotto,
400 gr. di polpa di manzo
2 foglie di alloro
farina
brodo
sale
Pepe
noce moscata
mollica di pane
parmigiano grattugiato
salsa di pomodoro.

Preparate la pasta con la farina, 4 uova, acqua e sale e tagliate la sfoglia in rettangoli di cm. 10×8, cuoceteli in acqua salata, sgocciolateli e stendete sopra un piano.
Nel burro fate rosolare alcuni pezzetti di cipolla con prosciutto, carne di manzo tritata, versatevi della farina e mescolate con il brodo, sale, pepe, noce moscata una foglia d’alloro che avrete cura di togliere a cottura terminata.

Lasciate cuocere lentamente per 15 minuti e passate tutto al tritacarne e mescolate unendo la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, un uovo e del parmigiano grattugiato. Disponete il ripieno sul rettangolo di foglia ed arrotolateli.
Metteteli in una teglia unta di burro e ricoprite con della salsa di pomodoro, parmigiano
grattugiato è burro Infornare per alcuni minuti e servite.

Cannelloni Saporiti al forno, una ricetta molto gustosa da servire in compagnia di amici o in famiglia, se avete varianti o se vi è piaciuta la nostra ricetta, lascia pure un tuo commento. Grazie

Condividi e metti Like: