Trotelle marinate

Trotelle Marinate

Oggi vi presentiamo una nostra nuova ricetta, molto semplice ma gustosa: Trotelle Marinate

Occorrente per 4 persone:
quattro trotella
due bicchieri di aceto
2 bicchieri di vino
1 carota
un mazzetto di prezzemolo
un pezzetto di scorza di limone
1 foglia di alloro
un paio di chiodi di garofano piccola
2 cucchiaiate di burro
sale
un cucchiaino di pepe in grani.

Squamare le trote, pulirle, lavarle asciugarle bene e metterle in una ciotola.
Mettere l’aceto In una casseruola, farlo bollire per una decina di minuti e versarlo sulla trote. Lasciare marinara il pesce per circa mezz’ora. Versare nella casseruola il vino un bicchiere di acqua la carota raschiata, lavata e tagliata a pezzetti, il prezzemolo, la scorza di limone, il pepe in grani, l’alloro e i chiodi di garofano.


Aggiustare di sale e far bollire tutto insieme per qualche minuto. Scolare le trote dalla marinata, accomodare in una teglia e versarvi sopra il liquido ottenuto, passandolo da un colino. Chiudere con un coperchio e portare il liquido a lenta ebollizione. Far cuocere le trote per circa dieci minuti, rigirandole a metà cottura con delicatezza. Scolarle e accomodare su un piatto di portata vicolo, tenendole in caldo. Far ridurre il liquido di cottura fino ad ottenerne circa mezzo bicchiere. Aggiungervi il burro, farlo sciogliere e rimescolare versare la salsetta ottenuto sule trote e servire subito in tavola..

Trotelle Marinate:

una ricetta molto gustosa da servire in compagnia di amici o in famiglia, se avete varianti o se vi è piaciuta la nostra ricetta, lascia pure un tuo commento. Grazie

Inoltre vi ricordo che abbiamo anche una guida ai vini che potete consultare per completare i piatti preparati ed accompagnarli con un buon vino. Trovate la guida QUI

Non vi resta che gustarvi questo buon piatto con uno dei nostri vini suggerti nella guida.

Buon Appetito

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