Spiedini alla casalinga

Occorrente per 4 persone:

gr. 400 di resti di carne lessa o arrostita,

gr. 80 di pancetta tagliata piuttosto spessa,

2 cucchiai di parmigiano,

2 tuorli,

pane grattugiato,

latte, olio burro, un cucchiaio di Brandy, sale, pepe.

Spiedini alla casalinga, una nuova ricetta di Foodstop.it, molto buona semplice e veloce da preparare nonché anche genuina. Proseguiamo quindi con le ricette di Dicembre.

Tritate finemente la carne, raccoglietela in una terrina, unitevi i tuorli, il parmigiano, il pane grattugiato inumidito di latte, un cucchiaino di Brandy, sale e pepe. Con le mani bagnate, fatene tante polpettine ovali, lisciatene bene la superficie, quindi passatele  nel pane grattugiato e infilzatele negli spiedini alternandole con quadratini di pane e pancetta.

Rosolateli molto lentamente nell’olio e nel burro, cui avrete aggiunto mezza foglia d’allora e intanto preparate la salsa : sciogliete il burro, incorporatevi la farina, il Curry, diluite con il latte, cuocete per qualche minuto ottenendo una crema piuttosto fluida, quindi unitevi il Brandy, mescolate bene e versate la salsetta sugli spiedini che avete già sistemato sul piatto di portata precedentemente riscaldato. 

Spiedini alla casalinga

una ricetta molto gustosa da servire in compagnia di amici o in famiglia, se avete varianti o se vi è piaciuta la nostra ricetta, lascia pure un tuo commento. Grazie

Inoltre vi ricordo che abbiamo anche una guida ai vini che potete consultare per completare i piatti preparati ed accompagnarli con un buon vino. Trovate la guida QUI

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