Spezzatino misto

Spezzatino misto

Vuoi preparare un piatto a base di carne succulento e adatto ad ogni occasione? Lo spezzatino misto fa al caso vostro.

Segui la ricetta e il tuo palato ne sarà contento.

Occorrente:

4 etti di manzo magro

2 etti di spalla di vitello

2 etti di spalla di maiale,
un vasetto di yoghurt

1 bicchiere di vino bianco,

1/2 chilo di cipolle

una cucchiaiata di farina
mezz’etto di lardo

1 tazza di brodo

sale e pepe.

Procedimento

Tagliare a dadi grossi le carni. Far prendere colore al lardo in una teglia, possibilmente di terracotta, unire le cipolle affettate e farle appassire a fiamma bassa. Quando diventano trasparenti, rialzare la fiamma, unire il manzo e farlo rosolare bene.
Quando è colorito , versavi il vino ,il brodo ,salare, pepare e chiudere con un coperchio.

Far cuocere per circa un’ora a fiamma bassa, poi unire il vitello e il maiale.

Cuocere ancora per un’ora, poi levare le carni e tenerle al caldo.
Amalgamare poco alla volta la farina al sugo, unire lo yoghurt e far sobbollire per
pochi minuti. Versare sulla carne e portare in tavola ben caldo.

Spezzatino misto

Non è una ricetta difficile da preparare ne tanto meno costosa. Ma è sicuramente una ricetta gustosa da preparare in famiglia o con amici.

Per atre ricette a base di carne facili e veloci , consulta le nostre ricette.

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