Frappè d’albicocche

Frappè d’albicocche, ottimo rimedio contro il caldo ,una bevanda facile è
veloce per la tua merenda, vediamo insieme come farla.

Occorrente:

una dozzina di albicocche mature e perfettamente sane

un quarto di yoghurt

2 cucchiaiate di zucchero

Il succo di mezzo limone

2 cucchiaiate di ghiaccio tritato.

Procedimento

Lavare le albicocche, asciugarle ,tagliarle a metà, eliminate i noccioli e metterle nel bicchiere del frullatore; aggiungervi lo yoghurt, lo zucchero, il ghiaccio e il limone.


Frullare per qualche minuto e versare il frappè in un thermos.

Con lo stesso procedimento si potrà preparare un frappè di pesche, pere, di mele e perfino di melone (in quest’ultimo caso ,ottima l’aggiunta di un bicchierino di maraschino).

Frappè d’albicocche


Per altre ricette perfette per l’estate, fresche e veloci scorri sul nostro sito.

Condividi e metti Like:
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy