Gnocchi alla romana

Un primo piatto ricco e gustoso, gli gnocchi alla romana sono adatti ad ogni occasione. Preparali con noi.

Occorrente

1 litro di latte

130 gr di burro

250 gr di semolino

150 gr di parmigiano grattugiato

3 tuorli d’uova

sale

noce moscata.

Procedimento


Bollite un litro di latte con 50 gr di burro, sale e noce moscata; versate il semolino lentamente e mescolate, facendo scaldare a fuoco lento per 15-20 minuti.
Togliete ed unite i tuorli d’uova e il parmigiano grattugiato. Versate il composto sopra un ripiano e stendetelo formando una sfoglia alta un centimentro

Lasciate raffreddare e con un bicchiere capovolto ritagliatene dei dischetti. In una teglia unta di burro stendete uno strato di gnocchi, parmigiano e burro e cosi di seguito fino all’esaurimento degli ingredienti. Infornate in forno caldo per 30 minuti.

Gnocchi alla romana

Per altri primi piatti gustosi scorri sul nostro sito.

Condividi e metti Like:
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza รจ possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalitร  di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy