Patate ripiene

Patate ripiene ,un secondo piatto perfetto da accompagnare con carne o pesce, Segui la nostra ricetta passo dopo passo e avrai un piatto squisito.

Occorrente

quattro grosse patate

un etto di gorgonzola

un ottavo di panna

una cucchiaiata di erba cipollina tritata e una di burro

un cucchiaino di paprika in polvere

quatto fogli di carta d’alluminio

sale.

Procedimento

Lavare le patate, avvolgerle con la buccia, ancora umide, nei fogli di carta e farle cuocere in forno moderato per circa un’ora.

Tagliare ad ognuna un cappuccio, lasciandole sempre avvolte nel foglio d’alluminio e scavarle, lasciando poca polpa attaccata alla buccia. Passare la polpa al setaccio e amalgamarla al burro, al gorgonzola ,alla panna montata e all’erba cipollina.

Salare e riempire nuovamente le patate, formandovi sopra una cupola con il composto preparato. Spolverizzarle con la paprika e metterle per pochi minuti in forno caldissimo

Patate ripiene


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