Risotto alla spagnolo

Primo piatto ricco e squisito. Il risotto alla spagnola ricorda molto la classica paella,

ma la sua preparazione è più simile a un risotto.

Occorrente per 6-8 persone:

1 Kg. di cozze

1 pollo

40 gr. di olio

150 gr. di sottonoce di vitello

2 cipolle

150 gr di polpa di maiale

750 gr. di gamberetti
2 peperoni

200 gr. di pomodori

250 gr. di riso

250 gr. di piselli

2 spicchi di aglio
110 gr. di fondi di carciofo

zafferano

sale e pepe.

Procedimento


Mettete le cozze in un tegame e fatele aprire a fuco vivo, sgocciolatele, staccate il mollusco dalla valva.

Attraverso un tela fine filtrate il liquido e tenetelo a parte.
Tagliate il pollo in 6-8 pezzi e la carne a pezzetti.
In una padella possibilmente di ferro fate dorare il tutto in olio caldo, unitevi le cipolle tritate, i gamberi, i peperoni tagliati a spicchi senza semi, salate e pepate.
Mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti.


Preparate le zucchine, i pomodori e le salsicce a pezzi; aggiungete aglio e liquido di cottura delle cozze.
Mettete tutto nella padella, coprite e lasciate cuocere il tutto per 10 minuti.
Aggiungete riso e zafferano con acqua bollente ne cessaria per coprire tutti gli
ingredienti. 10 minuti prima della fine della cottura aggiungete i forndi di carciofo,
piselli, cozze e qualche oliva.

Risotto alla spagnola

Sul nostro sito troverai molti altri modi per preparare un risotto. Cosa
aspetti ,dai un occhiata. Ecco qui il link.

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