Cornetti Salati con Edamer e Pancetta

Ingredienti:

➡️ Pasta Sfoglia rettangolare 460 g

➡️ 50 g Pancetta a fette

➡️ 50 g Edamer a fette

➡️ 1 cucchiaio Semi di sesamo

Procedura:

Stendi la pasta sfoglia e tagliala in 6 rettangoli.

Adagia Pancetta e Edamer su ogni rettangolo.

Arrotola i rettangoli in forma di cornetto.

Spennella con tuorlo, cospargi semi di sesamo.

Cuoci in forno a 200°C per 15-20 minuti.

Cornetti Salati con Salmone e Robiola:

Ingredienti:

➡️ Pasta Sfoglia rettangolare 460 g

➡️ 100 g Salmone affumicato a fette

➡️ 50 g Robiola

➡️ Prezzemolo, Basilico q.b.

➡️ 1 cucchiaio Semi di sesamo nero

Procedura:

Stendi la pasta sfoglia e tagliala in 6 rettangoli.

Distribuisci Salmone, Robiola, erbe aromatiche su ogni rettangolo.

Arrotola i rettangoli in forma di cornetto.

Spennella con tuorlo, cospargi semi di sesamo nero.

Cuoci in forno a 200°C per 15-20 minuti.

Semplici e deliziosi, ideali per un aperitivo!

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