Tortellini al Forno con Ragù

Ingredienti:

Ragù:

➡️ 350 g di polpa di manzo macinata

➡️ 150 g di pancetta tesa macinata

➡️ 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla (tritate)

➡️ 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro

➡️ 300 ml di passata di pomodoro

➡️ 1/2 bicchiere di vino bianco

➡️ 1 bicchiere di latte

➡️ 1 noce di burro

➡️ Olio extravergine di oliva, sale, pepe

Altro:

➡️ 500 g di tortellini

➡️ 250 ml di besciamella

➡️ 100 g di scamorza (a cubetti)

➡️ Parmigiano Reggiano grattugiato

Procedura:

Ragù: Rosolare pancetta, carne, verdure. Aggiungere concentrato, vino, passata, latte, burro. Cuocere 30-40 minuti.

Tortellini: Cuocere al dente in acqua salata.

Montaggio: In una teglia, besciamella, tortellini, ragù, scamorza, besciamella, Parmigiano.

Cottura: Forno a 180°C per 20-25 minuti, finché dorato.

Servire: Riposare brevemente e gustare!

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