Contorno veloce al forno

Ingredienti:

➡️ 450 g di patate e carciofi Orogel

➡️ 300 g di polpa di zucca a dadini

➡️ 16 fettine di pancetta affumicata

➡️ 2 mele Golden Delicious Melinda

➡️ Olio extravergine di oliva👉Sale

➡️ Pepe

➡️ Rosmarino

Procedimento:

Preriscalda il forno a 200°C.

Taglia le patate, i carciofi e le mele a fette sottili. Disponili in una teglia da forno.

Aggiungi i dadini di zucca alla teglia.

Condisci le verdure con olio extravergine di oliva, sale, pepe e foglioline di rosmarino.

Avvolgi ogni fetta di pancetta intorno a una fettina di mela e posizionala sulla teglia insieme alle verdure.

Inforna la teglia nel forno preriscaldato e cuoci per circa 25-30 minuti o finché le verdure sono tenere e la pancetta è croccante.

Una volta cotte, servi le verdure e la pancetta ancora calde come contorno gustoso per accompagnare il tuo piatto principale.

Per altre ricette clicca QUI

Seguici anche su Instagram foodstop

Condividi e metti Like:
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy