Sformatini di zucca

Ingredienti:
➡️ 600 g di zucca lessata
➡️ 70 g di parmigiano grattugiato
➡️ 4 uova
➡️ 200 ml di latte
➡️ 300 ml di panna
➡️ Sale
➡️ Pepe
➡️ Burro per imburrare gli stampi


Procedimento:


Preriscalda il forno a 180°C e imburra gli stampi per gli sformatini.
In una ciotola capiente, schiaccia la zucca lessata fino a ottenere una purea liscia.
Aggiungi il parmigiano grattugiato e mescola bene.
In un’altra ciotola, sbatti le uova insieme al latte e alla panna. Aggiungi un pizzico di sale e pepe.
Unisci la miscela di uova e panna alla purea di zucca e parmigiano, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versa il composto negli stampi precedentemente imburrati, riempiendoli fino a tre quarti.
Disponi gli stampi in una teglia da forno e versa dell’acqua calda nella teglia fino a metà altezza degli stampi.
Inforna gli sformatini e cuoci per circa 30-35 minuti, o finché non risulteranno dorati e solidi al tatto.
Una volta pronti, sforna gli sformatini e lasciali intiepidire prima di servirli.

Per altre ricette clicca QUI

Seguici anche su Instagram foodstop

Condividi e metti Like:
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy