Occorrente per 4 persone:
gr. 400 di resti di carne lessa o arrostita,
gr. 80 di pancetta tagliata piuttosto spessa,
2 cucchiai di parmigiano,
2 tuorli,
pane grattugiato,
latte, olio burro, un cucchiaio di Brandy, sale, pepe.
Spiedini alla casalinga, una nuova ricetta di Foodstop.it, molto buona semplice e veloce da preparare nonché anche genuina. Proseguiamo quindi con le ricette di Dicembre.
Tritate finemente la carne, raccoglietela in una terrina, unitevi i tuorli, il parmigiano, il pane grattugiato inumidito di latte, un cucchiaino di Brandy, sale e pepe. Con le mani bagnate, fatene tante polpettine ovali, lisciatene bene la superficie, quindi passatele nel pane grattugiato e infilzatele negli spiedini alternandole con quadratini di pane e pancetta.
Rosolateli molto lentamente nell’olio e nel burro, cui avrete aggiunto mezza foglia d’allora e intanto preparate la salsa : sciogliete il burro, incorporatevi la farina, il Curry, diluite con il latte, cuocete per qualche minuto ottenendo una crema piuttosto fluida, quindi unitevi il Brandy, mescolate bene e versate la salsetta sugli spiedini che avete già sistemato sul piatto di portata precedentemente riscaldato.
Spiedini alla casalinga
una ricetta molto gustosa da servire in compagnia di amici o in famiglia, se avete varianti o se vi è piaciuta la nostra ricetta, lascia pure un tuo commento. Grazie
Inoltre vi ricordo che abbiamo anche una guida ai vini che potete consultare per completare i piatti preparati ed accompagnarli con un buon vino. Trovate la guida QUI