Spinaci in padella, una nuova ricetta di Foodstop.it, molto buona semplice e veloce da preparare nonché anche genuina. Proseguiamo quindi con le ricette di Novembre.
Occorrente :
un chilo di spinaci,
due spicchi d’aglio,
una manciata di pinoli,
mezzo bicchiere d’olio,
sale, pepe.
Pulire gli spinaci, eliminando le radici e i gambi più duri.
Lavarli ripetutamente, sgocciolarli un poco, metterli in una casseruola, salarli e cuocerli dopo aver raggiunto pochissima acqua. Scolarli e strozzarli molto bene. Tritare l’aglio, unirlo all’olio e farlo soffriggere per qualche minuto in una padella.
Aggiungere gli spinaci, i pinoli, salare, pepare, mescolare bene, chiudere con un coperchio e far cuocere il tutto per una decina di minuti. Spolverizzare, volendo, con un pò di parmigiano grattugiato.
Spinaci in padella:
una ricetta molto gustosa da servire in compagnia di amici o in famiglia, se avete varianti o se vi è piaciuta la nostra ricetta, lascia pure un tuo commento. Grazie
Inoltre vi ricordo che abbiamo anche una guida ai vini che potete consultare per completare i piatti preparati ed accompagnarli con un buon vino. Trovate la guida QUI