Spinaci in padella

Spinaci in padella, una nuova ricetta di Foodstop.it, molto buona semplice e veloce da preparare nonché anche genuina. Proseguiamo quindi con le ricette di Novembre.

Occorrente :

un chilo di spinaci,

due spicchi d’aglio,

una manciata di pinoli,

mezzo bicchiere d’olio,

sale, pepe.

Pulire gli spinaci, eliminando le radici e i gambi più duri.

Lavarli ripetutamente, sgocciolarli un poco, metterli in una casseruola, salarli e cuocerli dopo aver raggiunto pochissima acqua. Scolarli e strozzarli molto bene. Tritare l’aglio, unirlo all’olio e farlo soffriggere per qualche minuto in una padella.

Aggiungere gli spinaci, i pinoli, salare, pepare, mescolare bene, chiudere con un coperchio e far cuocere il tutto per una decina di minuti. Spolverizzare, volendo, con un pò di parmigiano grattugiato. 

Spinaci in padella:

una ricetta molto gustosa da servire in compagnia di amici o in famiglia, se avete varianti o se vi è piaciuta la nostra ricetta, lascia pure un tuo commento. Grazie

Inoltre vi ricordo che abbiamo anche una guida ai vini che potete consultare per completare i piatti preparati ed accompagnarli con un buon vino. Trovate la guida QUI

Condividi e metti Like: