Ingredienti:
➡️ 4 fettine di petto di pollo sottili
➡️ 200g di spinaci freschi, lavati e scolati
➡️ 4 cucchiai di burro
➡️ 2 spicchi d’aglio, tritati finemente
➡️ 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
➡️ 4 fette di provola
➡️8 fette di bacon
➡️ 2 cucchiai di olio d’oliva
➡️ Pane grattugiato q.b.
➡️ Sale e pepe q.b.
Procedura:
Preparazione degli spinaci:
In una padella, sciogli 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Aggiungi gli spinaci e cuoci fino a quando sono appassiti.
Aggiungi l’aglio tritato e continua a cuocere per altri 2-3 minuti.
Aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto.
Togli la padella dal fuoco e metti da parte gli spinaci.
Preparazione delle fettine di pollo:
Pre-riscalda il forno a 180°C.
Stendi le fettine di petto di pollo su una superficie pulita.
Distribuisci uniformemente gli spinaci cotti su ogni fettina di pollo.
Strato di formaggio:
Aggiungi una fetta di provola su ciascuna fettina di pollo.
Avvolgimento con bacon:
Avvolgi ogni fettina di pollo con una coppia di fette di bacon.
Impanatura:
In una ciotola, mescola il pane grattugiato con il parmigiano grattugiato.
Passa ogni involtino di pollo nel mix di pane e parmigiano, assicurandoti che sia completamente ricoperto.
Cuocitura al forno:
Disponi gli involtini in una teglia leggermente unta con olio d’oliva.
Cuoci nel forno preriscaldato per circa 25-30 minuti o finché il pollo è cotto e il bacon è dorato e croccante.
Servire:
Una volta cotti, togli gli involtini dal forno e lasciali riposare per qualche minuto.
Servi gli involtini di pollo con spinaci in padella su un letto di verdure o con contorni a piacere.
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