Bocconcini di pollo panati al forno

Ingredienti:

➡️ 500g di petto di pollo

➡️ 2 uova

➡️ Pangrattato q.b.

➡️ Sale q.b.

➡️ Succo di limone q.b.

Procedura:

Preparazione degli ingredienti:

Preriscalda il forno a 200°C e foderare una teglia con carta da forno.

Taglia il petto di pollo in piccoli bocconcini, assicurandoti di avere pezzi uniformi per una cottura omogenea.

In una ciotola, sbatti le uova con un pizzico di sale fino a ottenere una consistenza uniforme.

Panatura:

Immergi i bocconcini di pollo nell’uovo sbattuto, assicurandoti di coprirli completamente.

Panatura con pangrattato:

Prepara un piatto o una ciotola con il pangrattato.

Passa i bocconcini di pollo imbevuti di uovo nel pangrattato, facendo attenzione a coprirli completamente e a premere leggermente per far aderire il pangrattato.

Disposizione sulla teglia:

Disponi i bocconcini panati sulla teglia foderata, assicurandoti di lasciare un po’ di spazio tra di essi per una cottura uniforme.

Cottura:

Inforna la teglia nel forno preriscaldato e cuoci i bocconcini di pollo per circa 15-20 minuti, o fino a quando risultano dorati e croccanti.

Durante la cottura, se noti che i bocconcini iniziano ad asciugarsi troppo, puoi spruzzare un po’ di succo di limone sopra di essi per mantenerli morbidi e succosi.

Servizio:

Una volta cotti, sforna i bocconcini di pollo e servili caldi.

Puoi accompagnarli con salse a piacere come salsa di pomodoro, maionese, salsa barbecue o ketchup.

Questi deliziosi bocconcini di pollo panati al forno sono perfetti come antipasto, piatto principale o spuntino sfizioso!

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