Ingredienti:
Ragù:
➡️ 350 g di polpa di manzo macinata
➡️ 150 g di pancetta tesa macinata
➡️ 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla (tritate)
➡️ 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
➡️ 300 ml di passata di pomodoro
➡️ 1/2 bicchiere di vino bianco
➡️ 1 bicchiere di latte
➡️ 1 noce di burro
➡️ Olio extravergine di oliva, sale, pepe
Altro:
➡️ 500 g di tortellini
➡️ 250 ml di besciamella
➡️ 100 g di scamorza (a cubetti)
➡️ Parmigiano Reggiano grattugiato
Procedura:
Ragù: Rosolare pancetta, carne, verdure. Aggiungere concentrato, vino, passata, latte, burro. Cuocere 30-40 minuti.
Tortellini: Cuocere al dente in acqua salata.
Montaggio: In una teglia, besciamella, tortellini, ragù, scamorza, besciamella, Parmigiano.
Cottura: Forno a 180°C per 20-25 minuti, finché dorato.
Servire: Riposare brevemente e gustare!
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