Ingredienti:
➡️ 300 g di farina manitoba
➡️ 300 g di farina 00
➡️ 70 g di zucchero
➡️ 150 g di uova
➡️ 300 ml di latte intero
➡️ 150 g di burro
➡️ 130 g di gocce di cioccolato
➡️ 60 g di cacao
➡️ 10 g di lievito di birra disidratato
➡️ 1 bacca di vaniglia
Procedura:
Scaldate il latte con semi di vaniglia, poi lasciate in infusione. Setacciate farine, aggiungete zucchero ed uova.
Gradualmente unite il latte alle farine, aggiungendo il burro morbido. Lavorate finché l’impasto è liscio.
Ripiegate l’impasto e lasciate lievitare 1 ora in forno spento.
Fondete burro e gocce di cioccolato. Aggiungete zucchero e cacao, creando una crema.
Stendete l’impasto a rettangolo, spalmate la crema, arrotolate e tagliate in tre filoncini.
Formate la treccia e lasciate lievitare ancora. Infornate a 180°C per circa 35 minuti.
Raffreddate e servite senza zucchero a velo. Conservate per 48 ore; se secco, riscaldate per un minuto in forno.
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