Ingredienti:
➡️ 450 g di patate e carciofi Orogel
➡️ 300 g di polpa di zucca a dadini
➡️ 16 fettine di pancetta affumicata
➡️ 2 mele Golden Delicious Melinda
➡️ Olio extravergine di olivaSale
➡️ Pepe
➡️ Rosmarino
Procedimento:
Preriscalda il forno a 200°C.
Taglia le patate, i carciofi e le mele a fette sottili. Disponili in una teglia da forno.
Aggiungi i dadini di zucca alla teglia.
Condisci le verdure con olio extravergine di oliva, sale, pepe e foglioline di rosmarino.
Avvolgi ogni fetta di pancetta intorno a una fettina di mela e posizionala sulla teglia insieme alle verdure.
Inforna la teglia nel forno preriscaldato e cuoci per circa 25-30 minuti o finché le verdure sono tenere e la pancetta è croccante.
Una volta cotte, servi le verdure e la pancetta ancora calde come contorno gustoso per accompagnare il tuo piatto principale.
Per altre ricette clicca QUI
Seguici anche su Instagram foodstop